INGREDIENTES
- Tortillas de harina
- Morusas/asientos de chicharrón en salsa y chicharrón
- 3 huevos
- Frijoles refritos
- 1 cucharada de aceite
- Sal al gusto
- Salsa de elección
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- Como recordarás, a la hora de preparar el chicharrón en salsa, se coló la manteca y sobraron morusas, esto se va a utilizar para preparar los tacos.
- En un sartén coloca un poco de aceite y agrega los huevos, sazona con sal y revuelve.
- Cuando se estén cociendo, agrega los asientos del chicharrón al huevo y revuelve muy bien, después de unos minutos retira del fuego.
- Ahora, calienta las tortillas de harina, cuando estén suaves agrega una cucharada de frijoles refritos y una cucharada de huevo a cada una.
- Repite el procedimiento hasta tener los tacos que desees, también, si sobra chicharrón puedes hacerte unos tacos de frijol con chicharrón.
- Pásalos a una servilleta sobre un aluminio, uno encima del otro y envuélvelos. Déjalos reposar unas horas dentro de una bolsa.
- Después de un tiempo estarán listos para comer. Acompaña con la salsa de tu elección.