Tacos Paseados

INGREDIENTES

  • Tortillas de harina
  • 1 cucharada de aceite
  • 100 g de chorizo
  • 2 cucharadas de frijoles refritos
  • 4 huevos
  • Sal al gusto
  • Salsa de elección

MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA

PREPARACIÓN

  • En un sartén pequeño pon a dorar el chorizo por unos minutos, con un poco de aceite.
  • Ahí mismo agrega los frijoles y revuelve.
  • Deja a un lado y en otro sartén agrega otro poco de aceite y chorizo.
  • Dora por unos minutos y echa los huevos.
  • Sazona con sal al gusto y revuelve.
  • Calienta las tortillas de harina y cuando estén listas retíralas del fuego.
  • Para servirlas intercala un taco de frijoles y otro de huevo hasta hacer la cantidad que prefieras.
  • Pasa los tacos a un envoltorio de aluminio y deja sudar por un momento dentro de una bolsa de plástico.
  • Pasado el tiempo, retíralos y acompáñalos con la salsa de tu elección y un refresco. ¡Listo!