INGREDIENTES
- Leña
- Carbón
- Servilleta
- Aceite
- Tortillas de maíz azul
- Kobe beef
- Pimienta
- Bloque de sal del himalaya
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PREPARACIÓN
- Utiliza periódico y aceite para prender el asador, luego agrega un poco de leña. Deja la tabla de sal calentando en el asador.
- Espera a que el corte llegue a temperatura ambiente para que puedas trabajar en él, la idea es conservar el más puro sabor entonces solo se sazonará con pimienta, primero sazona un lado.
- Retira el bloque de sal del asador y coloca la carne sobre esta del lado que sazonaste. Ahora sazona con pimienta el lado restante mientras se esté cocinando. No olvides sellar el corte por todos lados para conservar la jugosidad. Rebana la carne y solo voltéala por un par de segundos antes de sacarla de la tabla. Acompaña al gusto, en este caso será con un par de tortillas, sin duda este es un taco muy caro.
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Este corte se sazonará también con pimienta y sal, se aprovechará el asador que ya estaba encendido. La idea es conseguir una temperatura interna de entre 65-75ºF. Después de unos minutos se sacará el corte para dejar reposar por 10 minutos, tiempo que se puede aprovechar para calentar un par de tortillas, y ahora sí, a disfrutar con su salsa y aguacate.