INGREDIENTES
- 200 g de champiñones
- 2 cucharadas de aceite
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar morena o mascabado
- 1 cucharada de harina
- 2 tazas de caldo de res, pollo o cerdo
- Sazonador al gusto (cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, pimienta, perejil seco)
MIRA EL VIDEO DE ESTA RECETA
PREPARACIÓN
- En un sartén pon a derretir mantequilla, para que no se queme agrega un poco de aceite.
- Sazona la mantequilla con el sazonador que más te guste, en este caso es una mezcla de cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, pimienta, perejil seco.
- Ahora, agrega los champiñones lavados, desinfectados y cortados por la mitad.
- Cuando hayan absorbido la mantequilla agrega azúcar y harina.
- También, agrega el caldo de res o pollo, como recomendación se puede utilizar el jugo de una pierna de cerdo.
- Mezcla muy bien y deja reducir un poco el líquido. Cuando veas que tiene la consistencia espesa, retira del fuego y estará listo para servirse.